название название название название название название
постап, зомби способности
Maecenas pellentesque eros vitae elementum condimentum. Sed nec orci est. Vestibulum a ex nec nisl euismod varius. Etiam bibendum nibh id tortor vehicula malesuada volutpat ut augue. Integer sodales, leo eget molestie finibus, nibh diam laoreet dui, quis efficitur lectus lacus suscipit mi.
Maecenas pellentesque eros vitae elementum condimentum. Sed nec orci est. Vestibulum a ex nec nisl euismod varius. Etiam bibendum nibh id tortor vehicula malesuada volutpat ut augue. Integer sodales, leo eget molestie finibus, nibh diam laoreet dui, quis efficitur lectus lacus suscipit mi. Aliquam finibus et lorem congue imperdiet. Curabitur porta dolor sit amet eros semper viverra. Fusce aliquet, ligula quis mattis bibendum, nulla eros vulputate tortor, eget gravida erat tortor eget nulla. In arcu nisl, elementum sed tristique id, elementum eu odio. Duis imperdiet metus ac justo tempus vehicula et a sem. Vestibulum et volutpat libero. Cras vestibulum diam sit amet pulvinar accumsan. Donec sed ultrices libero. Interdum et malesuada fames ac ante ipsum primis in faucibus. Nulla facilisi. Aenean sed ex arcu.

Red Rainy Day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Red Rainy Day » Пособие по выживанию » 1. Дневник выжившего

1. Дневник выжившего

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Место действия: США, Колорадо, Денвер и его окрестности.
Дата старта игровых событий: 27 мая 2019

http://sg.uploads.ru/CA3Yh.jpg

письмо выжившего:
Очень хотелось начать как-то лирично, приплести какие-нибудь метафоры, выдержки из религиозных писаний, чтобы при прочтении у вас там сердечко затрепетало, но у нас с вами очень мало времени. И если вы это читаете, то я, скорее всего, уже мертв. Я нахожусь на старой заправке при выезде из Денвера, если что.
27 мая 2019 года в 13:00 по местному времени резко наплыли багровые тучи и почти сразу пошел красный дождь. Тут бы обосрались не только религиозные фанатики, но и простые задроты, как я. Обосрались бы, если бы успели. В парке, на востоке Денвера, вся эта толпа ЗОЖников со своими мероприятиями в честь Дня Поминовения почти сразу задрыгалась и упала без чувств на газон. Так вообще было с каждым, кто выскакивал из-под навесов, чтобы помочь там своей мамите или телочке. С каждым, но не со мной. Я реально промок как последняя сучка - и хоть бы что! Не знаю точно, сколько там шли месячные у неба, но пару часов так точно. Налило прилично. Вдалеке я видел еще пару цыпочек, что тоже бегали под дождем, видимо я такой не один. А жаль. В общем, после дождя почти сразу все эти припадочные стали подниматься прямо как в старом ужастике про зомби. Ребята, они реально долбанные ЗОМБИ! Пожрали приличное количество врачей и копов, которые хотели им помочь, а еще любопытных жирдяев. Они же медленно бегают из-за веса...ну в общем, вы поняли.
По пути из города я отжал у какого-то зараженного бизнесмена «Роллс-Ройс». Не знаю зачем, но мне показалось, что это мой единственный шанс покататься на крутой тачке. По дороге видел, как парочка ребят выбежали из дома и прямо в лужу. Короче, скопытились на месте. Наверное тоже обратятся.
Мне кажется природа нас отторгает... Типа, знаете, вот как наш организм выворачивает после алкогольного отравления. Не знаю, если этому дерьму научное объяснение, но то, что нас зачищают - это факт.
Короче, по пути я решил заскочить в Walmart, запастись хавчиком и слиться из города. Там-то я и понял, что мой иммунитет к вирусу - это еще не все. Парочка зомби-ребят ждали меня прямо за прилавком женского нижнего белья, так я так пересрал [фигурально выражаясь], что СИЛОЙ МЫСЛИ отбросил этих чуваков в другой конец зала. Ребята, я теперь долбанная Кэрри Уайт! Стивен Кинг точно что-то знает!
Как по мне, так от этого конца света одни плюсы. Ну, по крайней мере я так думал, пока стая живых мертвяков не загнала меня сюда, на заправку. Был это телекинез или нет, не знаю, но повторить этот трюк у меня не получается. А по сему, ребята, пока интернет еще совсем не откинулся, я решил запостить это в ФБ.

Ваш почти мертвый друг, Карл Виктор Бошоу.
#КРАСНЫЙ ДОЖДЬ #ЗОМБИОКРУЖИЛИ

0

2

вещания СМИ
http://sg.uploads.ru/pPI2T.jpg

27.05.19
13:37

Сообщение по всем каналам. Белые буквы на синем экране:
«Пожалуйста, оставайтесь внутри помещений. Не выходите на улицу. Ни в коем случае не контактируйте с красным дождем!»

13:00-15:00

≫ На youtube поспешно выкладываются видеоролики с пометкой "красный дождь", на которых отчетливо видно, как все, кто попадает под воздействие красных осадков после коротких приступов конвульсий, падают на землю замертво.
≫ Видеообращения церковнослужителей о конце света набирают большое количество просмотров. Представители разных религий трактуют этот феномен по-своему, но исход один: все они пророчат второй всемирный потоп в крови когда-либо пролитой на той земле.
≫ После двухчасового дождя, когда он наконец-то заканчивается, представители церкви хором заявляют, что нас помиловали и самое время "скинуться" на какой-нибудь храм или мечеть.

15:45

В интернете начали появляться видеоролики, на которых промокшие люди начинают подниматься на ноги и бросаться на прохожих. Наступает хаос и паника, к 16-ти часам количество видеороликов резко сокращается, в общем-то как и количество пользователей сети.

16:20

По всем каналам транслируют массовые беспорядки в местах скопления трупов. На глазах у телезрителей заживо съедают репортеров, полицейских, представителей службы спасения. В течение получаса укушенные обращаются.

18:00

Работает только местный канал, где на повторе крутится сообщение-призыв для всех выживших, оказавшихся в ловушке, дать о себе знать.

[информация будет дополняться в ходе появления важных сообщений]

0

3

условия для выживающих
http://sg.uploads.ru/ojUR3.jpg
Данные актуальны на 27.05 - 28.05

≫ Электричество пока работает
≫ Интернет работает местами, вы можете попытаться связаться с родственниками.
≫ Сотовая связь есть, но крайне плоха и работает местами, связаться можно не со всеми. Так например, в крупных городах поддерживать связь еще как-то можно, а вот дозвониться в глубинку - едва ли получится. Да и нужно ли? Шансы, что вам ответят - малы, но если вы все-таки жаждете коммуникаций - поставьте звонок на беззвучный, было бы обидно из-за звонка в неудачное время стать кому-то едой.
≫ Всем, кто лишен иммунитета к вирусу, рекомендуется добыть резиновые сапоги, так как лужи все еще опасны, ровно как и мокрая трава.
≫ Вода из-под крана пригодна для питья, если вы уверены, что в вашем доме она берется из-под земли. Помним, что как правило в многоэтажных домах это вода с поверхности.

[информация будет дополняться в ходе появления важных сообщений]

0

Вы здесь » Red Rainy Day » Пособие по выживанию » 1. Дневник выжившего

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно